"Не знаю, выживет ли". В оккупированном Крыму львенка назвали в честь "няш-мяш" Поклонской

Братиков и сестричек зверюшки будут звать в честь героев фильма, против которого выступала нелегитимная депутат.

В сафари-парке "Тайган" в Белогорском районе оккупированного Крыма новорожденных львят назвали в честь депутата нелегитимной Госдумы Натальи Полонской и героев фильма "Матильда".

Об этом "Крым.Реалии" рассказал владелец парка Олег Зубков.

"Вчера, когда весь мир отметил День львов, у наших белых львов родилось четверо малышей: двое мальчиков, двое девочек. Мы на злобу дня решили назвать этих львят в честь Натальи Поклонской и фильма "Матильда", с которым она борется. Самого большого детеныша назвали Матильда, второго светлого – Царь, третьего – Режиссер, в честь Алексея Учителя, меньшую малышку, не знаю выживет или нет – Няша, в честь бывшего крымского прокурора Натальи Поклонской ", – сказал он.

Зубков подчеркнул, что поддерживает любое творчество, в том числе и фильм "Матильда". Владелец парка говорит, что никогда бы не пошел смотреть ленту, однако теперь поведет на него всю семью.

"Я, наверное, никогда не пошел бы на этот фильм, а теперь не только поеду сам, но и поведу свою семью и своих друзей, а еще покажу этот фильм в нашем подземном кинотеатре для всех желающих", – добавил Зубков.

Ранее Министерство культуры России разрешило показ фильма "Матильда" Алексея Учителя. Против ленты выступала Поклонская. По ее мнению фильм оскорбляет чувства верующих.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: