"Не знаю, выживет ли". В оккупированном Крыму львенка назвали в честь "няш-мяш" Поклонской

Братиков и сестричек зверюшки будут звать в честь героев фильма, против которого выступала нелегитимная депутат.

В сафари-парке "Тайган" в Белогорском районе оккупированного Крыма новорожденных львят назвали в честь депутата нелегитимной Госдумы Натальи Полонской и героев фильма "Матильда".

Об этом "Крым.Реалии" рассказал владелец парка Олег Зубков.

"Вчера, когда весь мир отметил День львов, у наших белых львов родилось четверо малышей: двое мальчиков, двое девочек. Мы на злобу дня решили назвать этих львят в честь Натальи Поклонской и фильма "Матильда", с которым она борется. Самого большого детеныша назвали Матильда, второго светлого – Царь, третьего – Режиссер, в честь Алексея Учителя, меньшую малышку, не знаю выживет или нет – Няша, в честь бывшего крымского прокурора Натальи Поклонской ", – сказал он.

Зубков подчеркнул, что поддерживает любое творчество, в том числе и фильм "Матильда". Владелец парка говорит, что никогда бы не пошел смотреть ленту, однако теперь поведет на него всю семью.

"Я, наверное, никогда не пошел бы на этот фильм, а теперь не только поеду сам, но и поведу свою семью и своих друзей, а еще покажу этот фильм в нашем подземном кинотеатре для всех желающих", – добавил Зубков.

Ранее Министерство культуры России разрешило показ фильма "Матильда" Алексея Учителя. Против ленты выступала Поклонская. По ее мнению фильм оскорбляет чувства верующих.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация