"Не общаемся после аннексии Крыма". Коломойский рассказал об отношениях с Медведчуком

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бизнесмен считает, что Медведчук "подвел Украину".

Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что его отношения с кумом Путина, главой политсовета "Оппозиционной платформы - За Життя" Виктором Медведчуком сейчас "в рамках приличия", но общаться между собой бизнесмены перестали.

Об этом он рассказал во время интервью "РБК-Украина".

Коломойский вспомнил, что общение прекратилось сразу же после аннексии РФ Крыма.

"Я перестал с ним общаться после 2014 года, когда он так подвел с Крымом. Он же рассказывал, что все будет нормально, все будет хорошо. И когда случилась аннексия то было понятно, что они проголосуют там у себя, и у меня был вопрос к нему - это ты имел в виду хорошо?, - рассказал бизнесмен. - Он 5 лет ничего не делал. Не мог даже людей освободить. Ладно, сложные вопросы, связанные с войной, рубежом, связанные с законом и конституцией, много к чему можно придраться. Но людей можно было уволить? Третий пункт соглашений - всех на всех".

На вопрос журналиста о том, правда ли, что Медведчук никогда не был настолько нужен, как сейчас, Коломойский ответил: "Он вообще никому не нужен".

Напомним, ранее кум Путина, глава политсовета "Оппозиционной платформы - По Жизни" Виктор Медведчук заявил, что президент России готов предложить Владимиру Зеленскому соглашение по решению конфликта на Донбассе в случае его избрания президентом Украины. По словам Медведчука, в случае заключения такого соглашения Зеленский сможет вернуть Донбасс на протяжении нескольких месяцев, а также получить дешевый газ и большие инвестиции из России.

Медведчук также принимает участие как представитель Украины в гуманитарной подгруппе по Донбассу на Минских переговорах.

ВидеоПредставители Нацкорпуса выразили протест против визита Медведчука в Москву

Файерами и петардами представители Национального корпуса забросали дом Виктора Медведчука, и таким образом выразили протест против его посещения государства-агрессора вместе с кандидатом в президенты Юрием Бойко и их переговоров с российским премьером Медведевым. Перед этой акцией активисты передали обращение в СБУ с требованием расследовать законность таких вояжей украинских политиков.  

Представители Нацкорпуса выразили протест против визита Медведчука в Москву

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции