Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не горит, но тлеет. На военном полигоне в Балаклеи до сих пор не потушили возгорание

На арсенале уже не слышно взрывов.

На военном арсенале в Балаклее на Харьковщине, где на прошлой неделе взрывались снаряды, до сих пор не ликвидировали возгорание.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

В Минобороны отчитываются, что на территории, где был пожар, сейчас есть лишь незначительные очаги тления, и огня уже нет. Последний раз здесь слышали взрывы вечером в субботу.

В Государственной службе по вопросам чрезвычайных ситуаций заверяют, что по состоянию на утро понедельника "ситуация контролируемая. Пешими патрулями проводится обследование территории".

Напомним, чуть больше чем через год после первого масштабного пожара на артскладах в прошлый четверг, 3 мая, там снова вспыхнуло. Загорелось на технической территории арсенала площадью 35 гектаров, которую не успели разминировать после предыдущих взрывов. На этот раз снаряды не разлетались, поэтому 30-тысячную Балаклею не эвакуировали. Тушили пожар с самолетов и вертолетов. Пока трава не сотлеет, на месте будут дежурить пожарные. Предварительная причина возгорания - халатность. Тем временем военные назвали первые версии причин "фейерверка" возле Балаклеи.

ВидеоНе горит, но тлеет. В Балаклее до сих пор не ликвидировали возгорание

На балаклейском арсенале, где на прошлой неделе взрывались снаряды, до сих пор не ликвидировали возгорание. В Минобороны отчитываются, что на территории, где был пожар, сейчас есть только незначительные очаги тления, и огня уже нет. Последний раз взрывы здесь слышали субботнего вечера.

Не горит, но тлеет. В Балаклее до сих пор не ликвидировали возгорание

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции