Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Не догадался сбрить бороду": Геращенко подтвердил задержание убийцы ветерана АТО из Бердянска

Полиция выясняет мотив убийства.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске и его сообщников. Об этом поздно вечером 31 июля сообщил народный депутат Украины, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

"Благодарю сотрудников полиции Запорожской области за эффективные и профессиональные действия по задержанию киллера и его пособников, организовавших убийство ветерана АТО Виталия Олешко в Бердянске. Это стало возможным благодаря слаженной работы всех подразделений полиции под руководством начальника полиции Запорожской области Сергея Комиссарова", - написал он в Facebook.

По словам Геращенко, после убийства Олешко подозреваемые сменили машину, но это не помогло им скрыться.  

"Киллер не догадался сбрить свою бороду, которая и была указана в ориентировке всем постам полиции как особая примета", - отметил нардеп.

Теперь полиция выясняет мотив убийства и устанавливает всех, кто может иметь отношение к преступлению.

Благодарю сотрудников полиции Запорожской области за эффективные и профессиональные действия по задержанию киллера и...

Опубліковано Антоном Геращенком Вівторок, 31 липня 2018 р.

Напомним, 31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Позже активист Семен Кабакаев сообщил, что возле Мелитополя задержали вероятных убийц Олешко и обнародовал фото задержанных.

Летом 2014-го Виталий Олешко ушел добровольцем на фронт, участвовал в боях за Иловайск и там попал в плен к боевикам. Освободили его через полгода, после этого он вернулся в Бердянск и начал общественную деятельность, активно конфликтовал с местными властями.

ВидеоВ Бердянске расстреляли бывшего АТОшника с позывным "Сармат"

Два выстрела в спину. В Бердянске Запорожской области расстреляли бывшего АТОшника Виталия Олешко с позывным "Сармат". Неизвестный зашел просто во двор отеля, которым владел бывший боец. "Сармат" принимал участие в боях за Иловайск, там попал в плен, где пробыл около полугода. После освобождения активно воевал с местной властью в Бердянске.

В Бердянске расстреляли бывшего АТОшника с позывным "Сармат"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции