Назначенный Наблюдательным советом преемник Аласании не считает себя руководителем Суспильного

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чернотицкий говорит, что узнал о своем назначении от прессы.

Назначенный Наблюдательным советом временным руководителем Суспильного Николай Чернотицкий заявляет, что он принадлежит к команде уволенного Зураба Аласании, и отказывается считать себя руководителем телеканала.

Об этом Чернотицкий заявил в комментарии Громадському.

"Сначала я узнал об этом [назначении], мне позвонила член Наблюдательного совета и сообщила. И другой источник — я узнал из СМИ", — сказал он.

"Я член правления Общественного вещателя и член команды Зураба Аласании... я не присутствовал я был уведомлен постфактум", — добавил Чернотицкий.

Напомним, 31 января Наблюдательный совет Суспильного большинством голосов проголосовала за досрочное расторжение контракта с председателем правления ПАО НСТУ Зурабом Аласанией. Протокол заседания Наблюдательного совета НСТУ будет опубликован за неделю и в нем будут указаны причины увольнения. Сам Зураб Аласания заявляет о нарушении процедур при его освобождении и обещает судиться.

ВидеоЗураб Аласания заявил, что будет обжаловать свое увольнение в суде

Руководитель общественного Зураб Аласания ждет официального обнародования причин своего увольнения и пойдет оспаривать их в суд. Накануне Наблюдательный совет Общественного вещания достоково разорвала контакт с Аласанией. Заседание было закрыто, а голосование тайным.

Зураб Аласания заявил, что будет обжаловать свое увольнение в суде

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции