НАПК проверит доходы президента Федерации футбола Украины из-за возможных махинаций в организации

В расследовании СМИ речь шла о манипуляциях с получением бюджетных заказов.

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку электронной декларации Андрея Павелко, который одновременно является Президентом Федерации футбола Украины, народным депутатом от БПП и председателем бюджетного комитета Верховной рады Украины.

Об этом сообщила пресс-служба НАПК.

Ранее вышел сюжет программы "Наши деньги с Денисом Бигусом", в котором шла речь о манипуляции с получением бюджетных заказов на изготовление искусственных покрытий для футбольных площадок коммерческим заводом ФФУ.

В Федерации футбола до сих пор не прокомментировали расследование. Зато на ее сайте появилось сообщение ООО "ФФУ Продакшн" о проведении в отношении нее и ФФУ информационной кампании, которая несет угрозу безопасности всей Украины.

Напомним, НАПК предлагает ввести спецдеклартрование, которое может стать на защиту коррупционеров. Из-за новой нормы десятки тысяч чиновников не будут подавать деклараций вообще.

ВидеоВ НАЗК хотят изменить условия декларирования для силовиков, которые находятся в АТО

Работники НАЗК рассматривают возможность изменить условия декларирования для чиновников-переселенцев из зоны АТО и силовиков, которые находятся в АТО с командировкой. Подавать документы им предлагают по специальной процедуре. Говорят, чтобы защитить людей. Впрочем, общественные активисты другого мнения.

В НАЗК хотят изменить условия декларирования для силовиков, которые находятся в АТО

Оставьте свой комментарий