Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАПК опубликовало топ нарушителей антикоррупционных законов за прошлый месяц

Ведомство опубликовало список порушнків.

Национальное агенство по вопросам предотвращения коррупции составил список из топ-нарушений антикоррупционного законодательства за октябрь 2018 года.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Список нарушителей возглавил нардеп Вадим Новинский, который недостоверно задекларировал имущество на сумму свыше 8,6 млн гривен.

Второе место заняла начальник ГУ Государственной миграционной службы в городе Киеве Татьяна Беляк. Она указала недостоверную информацию в декларации за 2015 год на сумму свыше 8,6 млн грн, за 2016 год – на сумму свыше 1,5 млн грн, за 2017 год – свыше 1,6 млн грн.

Топ-3 замкнул председатель Ровенской ОГА Алексей Муляренко. В декларации подал недостоверные сведения на сумму более 388 тыс. грн, что составляет 242 прожиточных минимума для трудоспособных лиц. В отношении должностного лица составлен админпротокол и направлено в суд.

ТОП порушників від НАЗК
НАПК

Напомним, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд протоколы об административных нарушениях в отношении декларации председателя Ровенской ОГА Алексея Муляренка и проректора Национального авиационного университета Валерия Чепиженка

ВидеоВ НАЗК хотят изменить условия декларирования для силовиков, которые находятся в АТО

Работники НАЗК рассматривают возможность изменить условия декларирования для чиновников-переселенцев из зоны АТО и силовиков, которые находятся в АТО с командировкой. Подавать документы им предлагают по специальной процедуре. Говорят, чтобы защитить людей. Впрочем, общественные активисты другого мнения.

В НАЗК хотят изменить условия декларирования для силовиков, которые находятся в АТО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции