Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Найденные в отделении "Новой почты" гранаты оказались небоевыми

Гранаты обнаружили в одной из посылок.

Обнаруженные в одной из посылок в отделении "Новой почты" в Ровно гранаты оказались небоевыми.

Об этом со ссылкой на начальника отдела коммуникации полиции Ровенской области Антона Крука пишет "ЧаРівне".

"Предметов, которые бы несли угрозу жизни людей, не обнаружено. Это небоевые пиротехнические, или иначе их можно назвать страйкбольними гранатами", - рассказал он.

По словам Крука, дополнительно обнаруженные предметы будут еще изучаться.

В то же время в "Новой почте" заверили, что согласно правилам компании клиенты не имеют права отправлять наркотические вещества, огнестрельное оружие, комплектующие, боеприпасы и взрывчатые вещества, асбест, огнеопасные, легковоспламеняющиеся вещества, радиоактивные элементы, ядовитые вещества, а также баллоны с газом, автомобильные аккумуляторы, животных, растения, продукты питания, которые быстро портятся.

Отметим, на месте происшествия работали взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Мукачево Закарпатской области вечером сгорело отделение "Новой почты", расположенное на улице Кооперативная, 4. Огонь охватил все здание, взрывы были слышны на весь город. Сначала на тушение пожара приехали три единицы техники спасателей. Но из-за повышенного уровня сложности решено было привлечь дополнительные силы. Площадь пожара сначала составляла около 1000 квадратных метров, позже увеличилась до 2400 кв м.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции