Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настоящие или нет: в интернете живо обсуждают большие груди претендентки на корону "Мисс Украина"

Журналисты решили развеять все сомнения и повели девушку к экспертам.

Участницу конкурса "Мисс Украина" упрекают тем, что она имеет искусственную грудь. По требованиям комитета конкурса, у претенденток на главную корону страны должно быть все натуральное, говорится в сюжете ТСН.19:30.

До конкурса еще месяц, а формы участниц уже живо обсуждают. Марина Киосе – одна из 25 претенденток на корону, и на нее началась атака в соцсетях. Девушку упрекают тем, что у нее в груди силикон. Организаторы говорят, что такое пишут хейтеры, которым такие красавицы не достались: "Чаще всего – это завистники или брошенные парни наших девушек". Сами же девушки вспоминают, какая это была радость – попасть в топ-25 красавиц страны: "Радости нет предела!"

ВидеоУчастницу конкурса "Мисс Украина" обвиняют в нарушении правил из-за якобы искусственной груди

По требованиям комитета конкурса, у претенденток на главную корону страны должно быть все свое, натуральное. ТСН пообщалась с участницами и расспросила о их формах, а еще сводила проблемную конкурсантку к пластическому хирургу.  

Участницу конкурса "Мисс Украина" обвиняют в нарушении правил из-за якобы искусственной груди

Конкурсантки клянутся, что правилами конкурса не пренебрегали, и обижаются на недоверие: "Говорили, говорят и будут говорить, кому нечего показывать и как себя раскрывать". И добавляют, что когда тебя обсуждают – значит, ты впереди.

Журналисты же повели Марину, к груди которой сейчас больше всего вопросов, к пластическому хирургу, чтобы узнать наверняка, настоящая она или нет. Существует три способа проверки груди на подлинность – это пальпация, просвещения фонариком в темноте и свободное расхождение груди в позиции лежа: "Если вы ложитесь и грудь свободно расходится, то это свидетельствует о натуральности. Если они стоят и не расходятся, то они находятся под грудной мышцей".

Все три проверки Марина прошла успешно. "Могу сказать, что Марине очень повезло. Грудь натуральная", - говорят специалисты. Девушка искренне радуется, что тему своей груди наконец закрыла. "Меня больше беспокоит, что людей интересует это, а не то, что я написала книгу, поставила танцевальную постановку на 450 человек, работаю на телевидении", - признается конкурсантка.

Ранее сообщалось, что британская модель Ники Валентина Роуз имеет грудь девятого размера, но хочет еще увеличить до 5000 кубических сантиметров. За такую операцию она заплатит £40 тыс. (почти 14 млн грн).

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Фотогалерея Пышные грудь и крепкий пресс. Чем соблазняет болгарская фитнес-тренер в Instagram (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции