Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Насмотрелся фильмов для взрослых: на Львовщине 12-летняя роженица призналась, кто является отцом ее ребенка

Он также живет в Бориславе.

Мама 12-летней роженицы из Борислава (девочка четыре месяца назад родила девочку) рассказала, что отец ребенка — 14-летний двоюродный брат молодой мамы. Он также живет в Бориславе.

Об этом сообщает «Высокий замок».

Сначала экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не обнаружила. Тесты прошли отчим девочки, ее сводный и родной братья. Потом ДНК-тест сдал сирота, который живет с семьей.

Девочка долго не признавалась, кто отец ребенка.

ВидеоНа Кировоградщине полиция нашла в морозилке роженицы тела новорожденных

Утром того дня с осложнениями, характерными для родов, мать попала в больницу, но объяснить медикам, куда исчез новорожденный ребенок - не смогла. Врачи обратились в полицию. Как оказалось, женщина - многодетная мать. Но ни дети, ни отец якобы не замечали беременности мамы и жены.

На Кировоградщине полиция нашла в морозилке роженицы тела новорожденных

“Потом она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это двоюродный брат Тани — Остап. Ему 14 лет. Он сын моего брата Михаила от первого брака”. Парень с мамой и ее сожителем живут в Бориславе.

Парень признался, как все было. Говорит, насмотрелись фильмов для взрослых в Интернете.

Как сообщалось ранее, телеканал "Интер" показал две части ток-шоу "Касается каждого" на тему "Мама-ребенок", главной героиней которых стала 12-летняя девочка, которая в сентябре сама родила младенца. В обеих сериях живо обсуждался отцовство, а сама героиня все это время находилась в состоянии стресса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции