Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наркобарона, который сбежал из "Борисполя", экстрадировали в Израиль

Сильвера все же отправили в Тель-Авив.

Наркобарона Амоса Дов Сильвера, который сбежал от силовиков во время его экстрадиции в аэропорту "Борисполь" и впоследствии был пойман снова, в ночь на 18 августа экстрадировали в Израиль.

Об этом на своей странице в Facebook 18 августа написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Сегодня ночью Амос Дов Сильвер экстрадирован в государство Израиль самолетом из международного аэропорта "Борисполь", - коротко написала она и пообещала сообщить детали позже.

ПРОКУРАТУРА: ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗАДЕРЖАЛИ ВЛАДЕЛЬЦА ОТЕЛЯ, ГДЕ ПРОИЗОШЕЛ ПОЖАР Под процессуальным руководством...

Опубликовано Прокуратура Одесской Области Суббота, 17 августа 2019 г.

Ранее сообщалось, что основатель сети продаж каннабиса Telegrass Амос Дов Силвер 15 августа вечером сбежал от правоохранителей в Украине буквально перед экстрадицией в Израиль. Решение о его депортации Верховный суд Украины одобрил этого же дня. Его задержали в Киеве весной 2019 года на требование израильских полицейских. Они утверждают, что с помощью Telegrass преступники продали десятки тонн наркотиков, включая марихуаной, кокаином, экстази и др.

В июле Киевский апелляционный суд решил отпустить наркобарона под домашний арест.

Видео Правоохранители задержали израильского наркобарона, который накануне сбежал во время экстрадиции

Наркобарон, который накануне сбежал во время экстрадиции в Израиль, задержали в Умани. Сотрудники СБУ нашли его у знакомых, где он скрывался. Амос Дов Сильвер известный, как основатель крупнейшей сети по продаже наркотиков в Интернете.  

Правоохранители задержали израильского наркобарона, который накануне сбежал во время экстрадиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции