Нардепа Ризаненко лишили прав за вождение в нетрезвом состоянии

Ризаненко попросил жену подарить ему велосипед.

Народного депутата ВРУ из фракции БПП Павла Ризаненко лишили прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Закон одинаков для всех. Сегодня (6 июля – прим.ред.) решением Деснянского суда согласно Закону Украины был лишен права управления автомобилем сроком на один год и обязан уплатить штраф в размере 10 200 грн за административное нарушение, а именно – управление автомобилем с показателем 0.27 промилле (при норме 0.2, погрешность составляет 0.05 промилле)", - подчеркнул он.

К тому же Ризаненко выразил радость по поводу того, что полицейские и суды не разделяют нарушителей на "обычных" граждан и "привилегированных лиц".

"Это для тех, кто считает, что в стране ничего не изменилось. Неотвратимость наказания в действии", - добавил нардеп и попросил свою жену подарить ему на день рождения (12 июля – прим.ред.) велосипед.

Напомним, 28 мая полиция остановила автомобиль, за рулем которого был Павел Ризаненко, для проверки и установила, что результаты алкотеста показали незначительное превышение нормы.

"Как любой гражданин я готов понести наказание за это правонарушение, среди прочего и за то, что сам голосовал в 2015 году за ужесточение наказания за вождение в нетрезвом состоянии. Поэтому, буду отвечать как положено", - заверил тогда нардеп.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация