Нардепа Барну обвинили в избиении предпринимателя на Тернопольщине

Полиция открыла уголовное производство по заявлению бизнесмена

В Тернопольской области полиция открыла уголовное производство после заявления местного предпринимателя об избиении народным депутатом от "БПП" Олегом Барной.

Об этом сообщает "112 Украина".

Житель села Джуринка Слободская Игорь Мьзерота утверждает, что депутат избил его, и в итоге он получил сотрясение мозга и синяк. Предприниматель говорит, что конфликт между ним и Барной длится уже три года.

"Барна из соседнего села, ему очень понравился мой пруд, он пользуется всеми возможностями, законными и незаконными, какими только можно, чтобы забрать пруд. Теперь у него нет аргументов, поэтому он воспользовался силой. Я понимаю, что ему ничего не будет, он в центре Киева сбил трамвай и ему это прошло", - заявил Мизерота.

ВидеоНардеп Барна выразил свою позицию относительно ДТП с трамваем

Глава районного отделения полиции Анатолий Мельник говорит, что сейчас проводится досудебное следствие, дело открыли по статье "умышленное причинение легких телесных повреждений".

"В больнице показали справку, где указано, что у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и гематомы", - рассказал он.

Сам Олег Барна утверждает, что драки не было, а Мизерота владеет прудом незаконно.

"Водоемы и прочее - это богатство страны, а не каких-то клерков, которые незаконно взяли в свое время по схемам, узаконили эти водоемы", - заявил он.

Напомним, 17 октября возле Верховной Рады избили народного депутата от БПП Олега Барну. Митингующие окружили его и требовали идти работать. На защиту нардепа бросился Михеил Саакашвили, который призвал участников акции не применять силу. Несмотря на это Барна получил несколько ударов и прошел через "коридор позора". Впоследствии правоохранители помогли депутату дойти до отеля "Киев".

Видео"Это делали проплаченные титушки": Барна прокомментировал драку под стенами ВР

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация