Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Напоминает латино-американский сериал". Депутат Березенко прокомментировал фото переписки Онищенко

Он готов содействовать проверке фактов.

Депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Березенко, который фигурирует в якобы переписке беглеца Александра Онищенко с рядом должностных лиц, не занимался покупкой голосов в Верховной Раде.

Об этом он заявил изданию "УП".

"Ни одного голоса в парламенте я не покупал... Прошу считать этот комментарий официальным обращением к НАБУ и САП, чтобы они активнее расследовали озвученную информацию в материалах журналистов и допросили всех свидетелей", - сказал он.

По словам Березенко, заявления Онищенко трудно воспринимать, ведь он не предоставляет доказательства правоохранительным органам для экспертизы.

"Во-первых, трудно воспринимать всерьез слова человека, который говорит, что имеет неопровержимые доказательства преступлений, но не передает их компетентным органам. А во-вторых, история с господином Онищенко напоминает латино-американский сериал. Первая серия была – это якобы какие-то разговоры Онищенко и Порошенко. Теперь вторая серия – это уже разговоры Березенка и Тимошенко", - добавил он.

Депутат считает, что Онищенко пытается втянуть в конфликт сразу многих политиков. Он добавил, что готов содействовать проверке всех фактов, а при наличии фактов преступления правоохранители должны начинать производство.

Напомним, народный депутат-беглец Александр Онищенко разрешил журналистам сфотографировать сотни сообщений в своем телефоне, в которых якобы говорится о голосовании за законы в парламенте в обмен на деньги. Согласно фото, Березенко якобы просил Онищенко помочь переговорить с "ЮВТ" относительно голосования за закон о градостроительстве, отмечая, что это "рабочая просьба".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции