Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Офицер полиции получил ранения головы и шеи.

В Харькове правоохранители разыскивают злоумышленников, которые напали на офицера полиции и стреляли ему в голову.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"Информация о происшествии на улице Краснодарской поступила в Немишлянский отдел полиции 16 января в 07:40. Установлено, что когда потерпевший выходил из подъезда, к нему подошли двое неизвестных. Нападавшие ударили мужчину и сделали несколько выстрелов из неустановленного оружия в область головы, после чего немедленно скрылись с места происшествия на автомобиле темного цвета", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, пострадавший офицер полиции получил ранения головы и шеи и был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Сейчас информация о происшествии зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений, открыто уголовное производство по ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), сотрудники полиции принимают все меры для установления лиц злоумышленников и их задержания введен план "Сирена".

Напомним, ранее в Киеве между двумя мужчинами произошел конфликт на дороге. Один из них якобы не пропустил на пешеходном переходе экс-боксера и его двух собак. Спортсмен Павел Очеретяный одним ударом в голову убил 26-летнего сотрудника госохраны Василия Хмелюка. Очеретяный с места преступления скрылся, однако через несколько часов сам явился к правоохранителям. Уголовное дело возбудили по статье умышленное убийство. Суд принял решение об аресте экс-боксера на два месяца с возможностью внесения залога. Позже Очеретяного выпустили под залог в 600 тысяч гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции