Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нападавший на отделение Укрпочты в Харькове назвал себя сыном Бога и попросил отпустить его

Суд начнет рассматривать дело по существу 27 апреля.

На подготовительном заседании Киевского райсуда Харькова подозреваемый в захвате заложников 30 декабря 2017 года в помещении "Укрпочты", что возле метро "Киевская", заявил, что он - сын Бога и просил отпустить его.

Об этом пишет Укринформ.

"Подозреваемый Безух заявил ходатайство с просьбой выпустить его из стеклянного помещения для подсудимых, однако суд отказал ему. Безух также назвал себя сыном Бога и заявил, что захватил отделение "Укрпочты", чтобы обратить внимание общественности к этому факту", - сообщили в суде.

ВидеоНа Киевщине вторые сутки разыскивают мужчин, которые ограбили авто "Укрпочты"

Инкассаторский пикап, который вез деньги для выплаты пенсий, вытеснили на обочину две легковушки. Вооруженные мужчины вытащили водителя, прыснули ему в лицо слезоточивым газом и вытащили патроны с его служебного оружия. После чего забрали наличные и скрылись на одном из своих авто. Другую машину подожгли, от чего занялась и почтовая машина.

На Киевщине вторые сутки разыскивают мужчин, которые ограбили авто "Укрпочты"

Фотогалерея У Харкові нагородили громадян, які допомогли звільнити заручників у відділенні "Укрпошти" (2 фото)

На заседание пришли некоторые потерпевшие, другие написали заявления с просьбой рассматривать дело без них.

Суд начнет рассматривать дело по существу 27 апреля.

Напомним, что 30 декабря вооруженный мужчина ворвался в почтовое отделение и забаррикадировался изнутри. У него в заложниках оказались 11 человек, среди которых трое женщин и двое детей. В 20:30 спецназовцы КОРД штурмовали отделения. Им удалось задержать нападавшего и вывести всех заложников.

Позже выяснилось, что задержанный привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. У мужчины 1977 года были проблемы с психикой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции