Нападавшего на отделение "Укрпочты" в Харькове арестовали на два месяца

Суд арестовал Владимира Безуха без возможности внесения залога.

Суд Харькова арестовал на 60 суток без возможности внесения залога Владимира Безуха, который захватил отделение "Укрпочты" и взял в заложники 11 человек, сообщает "112 Украина".

"Так, суд удовлетворил ходатайство обвинения взять Владимира Безуха под стражу без возможности залога на 60 суток", - сообщила судья.

Напомним, вчера, 30 декабря, около 14:00 вооруженный мужчина ворвался в почтовое отделение и забаррикадировался изнутри. У него в заложниках оказались 11 человек, среди которых трое женщин и двое детей. В 20:30 спецназовцы КОРД штурмовали отделения. Им удалось задержать нападавшего и вывести всех заложников.

Позже выяснилось, что задержанный привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. У мужчины 1977 года были проблемы с психикой.

ВидеоВ Харькове неизвестный взял заложников в помещении "Укрпочты"

Среди дня неизвестный с оружием и бутылками, в которых вроде бы взрывчатые вещества, закрылся в помещении почты и взял заложников. Четких требований до сих пор не сформулировал, но с ним ведут беседу. Сообщается, что он передал баннер, где написано: "Иисус наш Бог".

В Харькове неизвестный взял заложников в помещении "Укрпочты"

Оставьте свой комментарий