"Наконец-то мы до тебя добрались": в Киеве неизвестные избили Зоряна Шкиряка

Сам политик сказал, что ничего такого не произошло.

Под зданием Высшего специализированного суда Украины сегодня, 6 ноября, неизвестные напали на советника главы МВД Зоряна Шкиряка, пишет Обозреватель.

Отмечается, что возле входа в здание суда политика окружила толпа и начала толкать со словами: "Наконец-то мы до тебя добрались!". Видео с инцидентом появилось в сети.

Избиение Зоряна Шкиряка

 

Опубликовано Oboztv 6 ноября 2017 г.

Однако сам Шкиряк впоследствии сообщил на Facebook, что с ним все в порядке и никакого избиения не было.

"Друзья, все Ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не бил и ничего страшного со мной не случилось," - говорит он.

Читаю некоторые заголовки в СМИ и аж вздрагивала)). Друзья, все Ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все красиво...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 6 ноября 2017 г.

Напомним, сегодня в Высшем специализированном суде началось рассмотрение дела пограничника Сергея Колмогорова, осужденного к 13 годам заключения за убийство человека на посту 2014 года. Суд считает, что обвиняемый умышленно расстрелял из автомата автомобиль на окраине Мариуполя, во время чего погибла 30-летняя женщина. Сам же Колмогоров утверждает, что выполнял приказ начальства об остановке подозрительного автомобиля, который не реагировал на требования правоохранителей. Зорян Шкиряк выступает в поддержку осудженного.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация