Находился в депрессии и не выходил из дома: прокуратура считает самоубийство основной версией смерти Тымчука

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там ожидают результаты экспертизы.

В столичной прокуратуре считают самоубийство приоритетной версией гибели народного депутата Дмитрия Тымчука.

Об этом рассказала "Громадському" пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Исходя из показаний близких лиц, следствие владеет информацией о том, что последнее время погибший находился в депрессивном состоянии, а последнюю неделю вообще не выходил из дома, как и в день смерти", - отметила она.

По ее словам, в квартире Тымчука было изъято ряд вещественных доказательств, а прокуратура ожидает результаты экспертиз. Кроме этого она подтвердила, что в квартире на момент смерти нардепа находились двое людей - "погибший и женщина, это установлено с камер видеонаблюдения – в коридоре на входе в квартиру".

Напомним, 19 июня нашли застреленным Дмитрия Тымчука. По словам его коллеги Антона Геращенко, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета.

Полиция подтвердила смерть нардепа Тымчука. Правоохранители сейчас рассматривают три версии гибели народного депутата: убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием. В "Народном фронте" в случайную смерть не верят: первый заместитель руководителя фракции считает маловероятным, что опытный офицер мог небрежно относиться к собственному оружию.

Подробнее о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что о нем говорят коллеги и товарищи, читайте в материале ТСН.uа.

ВидеоКоллеги Тымчука не верят, что его гибель является несчастным случаем

Из квартиры погибшего нардепа Тымчука исчезли ювелирные изделия. Об этом сообщили в столичной полиции вчера вечером, после окончания осмотра жилища. Следственные действия в доме Тымчука продолжались в течение всего дня. Об известной на данный момент информацию - в сюжете.  

Коллеги Тымчука не верят, что его гибель является несчастным случаем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции