Надавали по голове и связали ноги хомутами. На Ровенщине злоумышленники в балаклавах ворвались на частную ферму

Хозяин угодья был вынужден прыгать со второго этажа дома и преследовать нападавших.

На Ровенщине группа людей в ночь на 8 октября пробралась на территорию фермерского хозяйства и осуществила вооруженное нападение на семью владельца угодья и охранника.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Шесть человек в балаклавах в подсобном помещении связали сторожа пластиковыми хомутами и допрашивали, есть ли кто-то из хозяев дома и где именно лежат деньги.

"Не получив ответа, злоумышленники пошли к дому. Разбив оконное стекло, попали внутрь, где нанесли удар по голове неустановленным предметом 56-летней жене владельца хозяйства, ударили в лицо 36-летней дочери и хомутом связали ноги 38-летнему зятю", - говорится в сообщении.

59-летний хозяин, который на тот момент находился на втором этаже дома, взял травматический пистолет и выпрыгнул из окна на улицу, чем напугал нападавших. Те бросились к авто, которое оставили за километр оттуда. Фермер начал преследовать злоумышленников и несколько раз выстрелил в их сторону.

Вследствие прыжка хозяин фермы повредил связки и получил ушиб позвоночника. Правоохранители начали уголовное производство по статье 187 УКУ.

Ранее сообщалось, что киевские правоохранители схватили группу несовершеннолетних злоумышленников, которая почти месяц держала в страхе продавцов столичных магазинов. Подросткам и их главарю грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация