Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Начальника николаевского "Автодора" уволили за взяточничество

В службе проведут внеочередной аудит.

Руководителя службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко уволили после сообщения НАБУ относительно его взяточничества.

Об этом говорится на странице "Укравтодора" в фейсбуке.

Как отмечается, в службу автомобильных дорог в Николаевской области срочно направлено внеочередной финансовый аудит и антикоррупционную проверку центрального органа.

УКРАВТОДОР поддерживает политику антикоррупционных органов, направленную на очистку дорожной отрасли Руководителя службы...

Опубликовано Укравтодор Среда, 11 сентября 2019 г.

Напомним, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции заявило, что выявило недостоверности в декларации главы "Укравтодора" Славомира Новака. В автотранспортной службе протокол НАЗК назвали неправомерным и заявили, что будут защищать свою позицию в суде.

Видео В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

24 тысячи километров дорог за 5 лет. В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог. На восстановление дорог необходимо до 350 миллиардов гривен! В Украине дорожают огурцы. За последнюю неделю цены на этот овощ выросли в полтора раза. До конца этого года Укрзализныця планирует отремонтировать и заменить около 50 пассажирских вагонов. Больше об экономических новостях и курсе валют - в нашем обзоре.

В Укравтодоре озвучили планы ремонта украинских дорог - экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции