Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Начальница поезда вытолкнула пассажира из вагона во время движения

В кассе не смогли распечатать бумажный билет.

Начальница поезда 078 ЛЦ сообщением Ковель-Москва, когда вагоны начали трогаться, вытолкнула пассажира с вещами. Произошло это из-за того, что в кассе станции не смогли распечатать бумажный билет.

Инцидент произошел еще в воскресенье, 30 сентября, около 15:00 на станции "Кривин" в селе Старый Кривин Славутского района Хмельницкой области.

"Начальник поезда 078 ЛЦ сообщением Ковель-Москва, избивая, випихала пассажира из поезда, который двигался, повредила личные вещи пассажира и чуть не лишила его жизни. А причина банальная - из-за неисправности техники на железнодорожной станции "Кривин" кассир не смогла распечатать билеты, которые пассажиры заказали через Интернет. Кассир лично подошла к начальнику поезда и объяснила, в чем причина. После чего руководитель поезда, пропустив почему-то только одного человека, больше никому зайти не позволила и подала сигнал, который позволил поезду двигаться и набирать скорость. И это в то время, когда на лестнице с открытыми дверями стоял пассажир, которого руководитель поезда випихала ногой. Все другие пассажиры, которых также не пустили в поезд, начали бежать возле поезда и подавать сигналы остановки. В конце концов начальник поезда вытолкнула пассажира, который, слава Богу, не упал под поезд, который был в движении", - написала в Facebook очевидец инцидента Людмила Сафронова.

Возмущенные пассажиры обратились на горячую линию "Укрзализныци", также должны прислать письменную жалобу. Официального объяснения ситуации от перевозчика пока не было.

Внимание! На видео есть ненормативная лексика!

Обращаюсь к руководству Укрзализныци!!!! https://m.facebook.com/JSCUkrzaliznytsia/ Закон для них не писан!!! Выпихнуть человека во время движения поезда для работников Укрзализныци оказалось нормой. Сегодня (30.09.18 в 15:04) начальник поезда 078 ЛЦ сообщением Ковель-Москва, ударяя випихала пассажира из поезда который двигался, повредил личные вещи пассажира и чуть не лишила его жизни, а причина банальна, из-за неисправности техники на железнодорожной станции Кривин, кассир не смогла распечатать билеты, которые пассажиры заказали через интернет, кассир лично подошла к начальнику поезда и объяснила в чем причина, после чего руководитель влечения пропустив почему-то только одного человека больше никому зайти не разрешила, и подала сигнал который позволил поезду двигаться и набирать скорость и это в то время когда на лестнице с открытыми дверями стоял пассажир которого руководитель влечения випихав ногой, все остальные пассажиры которых также не пустили в поезд, начали бежать возле поезда и подавать сигналы остановки, в конце концов начальник поезда вытолкнула пассажира,который Слава Богу не упал под поезд был в движении. Мы уже обратились на горячую линию Укрзализныци и обязательно направим письменную жалобу, и к сожалению это не единственный случай и мы хотим чтобы нас услышали, а виновные были наказаны, ибо человеческая жизнь это самая большая ценность. Максимальный репост, так продолжаться не может!!!!

Опубликовано Людмилой Сафроновою Воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции