Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ заявило о завершении расследования дела главы Госаудита

Гаврилову подозревают в незаконном обогащении.

Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило досудебное расследование в отношении председателя Государственной аудиторской службы Украины Лидии Гавриловой, которую подозревают в незаконном обогащении.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

3 марта детективы антикоррупционного бюро сообщили Гавриловой о завершении досудебного следствия и открыли ей и ее защитникам доступ к материалам следствия.

"После ознакомления с материалами будет составлен обвинительный акт для последующего направления в суд", - говорится в сообщении.

Напомним, 23 января детективы НАБУ сообщили Гавриловой о подозрении в незаконном обогащении в размере около 10 млн грн и декларировании недостоверных данных. В ответ на это чиновница отметила, что "золотые слитки имеются у каждого гражданина". Впоследствии суд избрал для нее меру пресечения в виде личного обязательства на 60 суток.

ВидеоПредседателя Государственной аудиторской службы Украины суд отпустил под личное обязательство

Следователи подозревают чиновника Лидию Гаврилову в незаконном обогащении. Гаврилова убеждает - Специализированная антикоррупционная прокуратура преследует ее за принципиальную позицию во время аудитов, которые она проводит для прокуратуры.

Председателя Государственной аудиторской службы Украины суд отпустил под личное обязательство

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции