НАБУ возбудило три уголовных дела на омбудсмена Денисову – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все они объединены в одно производство.

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило три уголовных дела о возможном недостоверном декларировании на омбудсмена Людмилу Денисову.

Об этом рассказал источник в правоохранительных органах агентству "Украинские новости".

Отмечается, что НАБУ подозревает Денисову в возможном сокрытии доли в уставных капиталах компаний ООО "Астория-Сити", ООО "Триора", "Батилиман", ООО "Машиностроительный завод "Автоливмаш". Кроме этого, в Бюро считают, что омбудсмен не задекларировала доходы от ООО "Финансовая компания "Центр факторинговых услуг", международной благотворительной организации "Фонд восточная Европа", а также от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска.

Все дела возбудили 18 февраля по статье 366-1 УКУ (декларирование недостоверной информации). Все они объединены в одно производство.

Напомним, в сентябре 2018 года Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило Национальному антикоррупционному бюро материалы об обнаружении признаков уголовных правонарушений в трех электронных декларациях уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой.

ВидеоУкраинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге

Украинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге - встреча с Сенцов в обмен на посещение Вышинского. Несмотря на государственные договоренности, украинской стороне до сих пор не удается увидеть наших политзаключенных в России. Сегодня в Москве Денисова встретится с российской омбудсмен Татьяной Москалькова. Говорит, будет настаивать на встрече с режиссером Олегом Сенцов, который голодает уже 36-й день. Москва встречу затягивает.

Украинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции