НАБУ расследует незаконное обогащение Геращенко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В настоящее время проводится досудебное расследование.

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения против народного депутата и советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

Об этом говорится в ответе НАБУ на запрос Украинских Новостей.

Уголовное производство зарегистрировано 6 сентября по части 34 статьи 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса.

Дело открыто согласно решению суда, который обязал НАБУ его зарегистрировать. На данный момент проводится досудебное расследование. О подозрении пока не сообщалось.

Справа НАБУ проти Геращенка
Украинские новости

Ранее СМИ опубликовали расследование, согласно которому Геращенко может быть причастен к незаконному обогащению. В частности, журналисты обнаружили у депутата элитную квартиру в Печерском районе Киева, в которой он проживает.

Напомним, 13 сентября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины объявили подозрение министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Ему инкриминируют незаконное обогащение и декларирование недостоверной информации.

ВидеоНАБУ объявило о подозрении министру инфраструктуры Омеляну

Первый действующий министр на крючке у Национального антикоррупционного бюро. Сегодня детективы испортили утро министру инфраструктуры Владимиру Омеляну. Ему предъявили подозрение в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации. По подсчетам правоохранителей, доходы министра за годы государственной службы превысили расходы минимум на миллион гривен.

НАБУ объявило о подозрении министру инфраструктуры Омеляну

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции