НАБУ провело обыски в здании Полтавской ОГА

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они проводились в кабинете заместителя главы администрации.

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в здании Полтавской областной государственной администрации.

Об этом сообщила пресс-служба НАБУ на своей странице в Facebook.

"22 февраля 2019 года детективы НАБУ проводят обыски по месту работы и жительства ряда должностных лиц Полтавской ОГА. Следственные действия проводятся на основании постановлений следственного судьи под процессуальным руководством САП, в рамках расследования уголовного производства по факту вымогательства и получения неправомерной выгоды в особо крупном размере служебными лицами Полтавской ОГА по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины", - говорится в сообщении.

22 февраля 2019 года детективы #НАБУ проводят обыски по месту работы и жительства ряда должностных лиц Полтавской...

Опубликовано НАБУ Пятница, 22 февраля 2019 г.

По данным местных СМИ, обыски прошли в кабинете заместителя главы администрации Андрея Писоцкого. Также они отмечают, что обыски должны были пройти в кабинете председателя Полтавской ОГА Валерия Головко, однако подтверждения этому нет.

Напомним, 14 февраля детективы НАБУ приходили с обыском в здание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

ВидеоСледователи НАБУ провели обыски в Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг

Искали доказательства по делу о незаконных схемах "Роттердам +" и возможного злоупотребления должностными лицами своим служебным положением при принятии решения о введении в действие этой формулы. В НАБУ говорят, что во время расследования этого производства регулярно сталкиваются с проблемами: у регулятора скрывают часть документов.

Следователи НАБУ провели обыски в Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции