НАБУ опубликовало видео задержания экс-руководителя Администрации морских портов

На видео показан интерьер, ценные вещи дома экс-руководителя, а также ход следственных действий.

Национальное антикоррупционное бюро Украины распространило видеозапись, на которой видно, как правоохранители проводят следственные действия в помещении экс-руководителя Администрации морских портов Украины.

Видео опубликовано на канале в YouTube.

Изображено следственные действия НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуры в рамках уголовного производства по факту незаконного завладения бывшим главой "Администрации морских портов Украины" средств в размере 247 миллионов гривен. Во время следственных действий подозреваемого задержали.

На видео видно, как руководитель второго подразделения детективов НАБУ Александр Кереев вместе с сотрудниками НАБУ и в присутствии понятых заходит в жилище подозреваемого. Он показывает экс-руководителю АМПУ разрешения на обыск и продолжает следственные действия. Показано предметы интерьера в доме подозреваемого, такие как сауна, просторная кухня, люстра, изысканные ступеньки на второй этаж и тому подобное.

Напомним, 29 января в Одессе детективы Национального антикоррупционного бюро задержали бывшего директора Администрации морских портов Украины Андрея Амелина и его заместителей.

Задержание произошло в рамках следственных действий, осуществляемых НАБУ под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры на территории Одесской, Николаевской областей и города Киева.

Оставьте свой комментарий