НАБУ начало расследование против компании Зеленского "Киноквартал"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ее подозревают в нарушении условий государственного финансирования.

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало расследование относительно связанной с шоуменом Владимиром Зеленским компании "Киноквартал" по подозрению о нарушении условий государственного финансирования.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

По словам директора НАБУ Артема Сытника, в агентство поступили заявления от около десяти не связанных между собой общественных организаций. Мол, компания сняла фильм "Я, Ты, Он, Она", в частности, на средства государства - на русском языке, а потом дублировала на украинском. Это противоречит соглашению с Государственным агентством Украины по вопросам кино, которое выделяет деньги на поддержку украинского кино.

Руководитель НАБУ сообщил, что сначала детективы не нашли факта преступления, однако начать следствие обязал суд.

Фильм "Я, Ты, Он, Она" стал рекордсменом украинского проката. За первые три недели просмотров кинолента собрала более 60 миллионов гривен.

ВидеоНАБУ начало расследование относительно компании Зеленского

Об этом сообщил руководитель бюро Артем Сытник. По его словам, в агентство поступили заявления от около десяти не связанных между собой общественных организаций. Мол, компания сняла фильм "Я, ты, он, она", в частности, на средства государства - на русском языке, а затем дублировала на украинском. Это противоречит соглашению с Государственным агентством Украины по вопросам кино, которая выделяет деньги на поддержку украинского кино.    

НАБУ начало расследование относительно компании Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции