НАБУ начало расследование по своему сотрудника, который на Lexus протаранил трактор и въехал в бус

В Бюро рассказали, что сам участник ДТП до сих пор находится на больничном.

НАБУ начало служебное расследование в отношении своего сотрудника, который совершил ДТП в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе Бюро.

"Национальное антикоррупционное бюро Украины 15 мая начало служебное расследование в отношении своего сотрудника, который накануне стал участником дорожно-транспортного происшествия в городе Киеве", - говорится в сообщении.

Как отмечается, расследование осуществляет Управление внутреннего контроля НАБУ, которое после завершения расследования передаст выводы дисциплинарной комиссии НАБУ, которая будет принимать решение о наличии в действиях сотрудника НАБУ признаков дисциплинарного проступка.

По данным Бюро, сейчас происходит сбор материалов для установления всех обстоятельств совершения ДТП, в частности, проводятся опросы очевидцев и участников аварии, сотрудников Национальной полиции, анализируются записи с видеокамер наблюдения и тому подобное.

"В настоящее время уголовного производства по факту ДТП нет, сам сотрудник НАБУ, участник ДТП, находится на больничном", - добавили в НАБУ.

Напомним, на днях в Киеве утром автомобиль Lexus протаранил трактор на улице Набережно-Крещатицкой и через 60 метров въехал в микроавтобус. Водителю джипа - Довгому Алексею Анатольевичу - стало плохо и его отвезли в больницу. Активисты нашли его декларацию в поисковике и обнаружили, что за рулем машины был якобы работник Национального антикоррупционного бюро Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: