Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
НАБУ готовит сообщение о подозрении министру энергетики Насалику – theБабель

Подозрение касается якобы недостоверного декларирования доходов.

Национальное антикоррупционное бюро готовит сообщение о подозрении министру энергетики и угольной промышленности Игорю Насалику.

Об этом сообщает theБабель со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника, подозрение касается недостоверного декларирования доходов. Сообщается, что материалы дела согласованные со Специализированной антикоррупционной прокуратурой.

Отметим, 8 июля директор САП Назар Холодницкий анонсировал подозрении одному из министров, а также нескольким главам областных государственных администраций. Тогда конкретных фамилий он не назвал. Такое заявление он сделал в эфире телеканала Прямой.

Напомним, 15 мая НАБУ сообщил экс-командующий Национальной гвардии Юрий Аллерову о подозрении в завладении имуществом Нацгвардии. Впоследствии ему избрали меру пресечения в виде ареста. 21 мая Аллеров вышел из-под стражи после внесения за него залога.

ВидеоДетективы НАБУ расследуют вероятность финансовых злоупотреблений Украинской ассоциацией футбола

Следователи НАБУ уже год расследуют дело о возможных злоупотреблениях при закупках за бюджетные деньги работ и услуг по строительству футбольных полей с искусственным покрытием. По данным журналистских расследований, искусственные поля закупались по более высоким ценам, чем европейские аналоги, а доходы выводились в оффшорные компании.  

Детективы НАБУ расследуют вероятность финансовых злоупотреблений Украинской ассоциацией футбола

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции