Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине внезапное наводнение за считанные часы разрушило мост

Уровень воды в реке Тетерев внезапно повысился из-за потепления.

На Житомирщине внезапное наводнение размыло до основания остатки моста через реку Тетерев на объездной дороге до города Радомышль.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Из-за быстрого потепления и таяния снега уровень воды в реке Тетерев стремительно вырос. Очевидно, что пропускная способность труб, заложенных во время строительства переезда, не справилась с таким количеством воды.

Этот мост был построен на время ремонта основной переправы. Сейчас там работы завершены, поэтому через этот мост автомобили уже практически не ездили.

ВидеоНа Житомирщине внезапное наводнение размыло остатки моста

Это был временный переезд через реку Тетерев на объездной дороге в город Радомышль. Из-за быстрого потепления и таяния снега уровень воды в реке стремительно вырос. Скорее всего, пропускная способность труб, заложенных при строительстве переезда, не справилась с таким количеством воды.

На Житомирщине внезапное наводнение размыло остатки моста

Напомним, синоптики прогнозируют, что в Украину вскоре вновь придут снегопады. В среду, 13 февраля, на Западе и Севере Украины температура упадет до -3 градусов. Тепло еще будет оставаться на Востоке страны, здесь днем ожидается от +3 до +7 градусов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции