Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине в военной части нашли повешенным срочника

В прокуратуре говорят о суициде, а близкие военного уверяют, что парня били.

В Житомирской области в одной из военных частей нашли мертвым военнослужащего срочной службы.

Об этом со ссылкой на военную прокуратуру Житомирского гарнизона пишет УНИАН.

"Был осуществлен выезд на осмотр места происшествия с участием судебно-медицинского эксперта. Имеющихся признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Предварительно установлено, что смерть наступила в результате механической асфиксии", - заявил заместитель военного прокурора Алексей Рыхлюк.

По его словам, сейчас тело отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

В свою очередь общественная активистка Виталина Омельчук на своей странице в Facebook рассказала, что трагедия произошла в одной из воинских частей возле села Ушомир Коростенского района.

"21 января в военной части был найденным повешенным замечательный парень Сергей Бойко из села Зрайки, командиры информации не предоставляют. В морг осмотреть тело не дали, дома были обнаружены характерные вмятины ниже колен. Просьба помочь любой информацией...", - написала она.

Помогите кто служит Житомирская обл. Пгт Коростень возле с.Ушомер часть а1796 или а1726 произошла трагедия 21 января...

Опубликовано Виталиной Омельчук Вторник, 22 января 2019 г.

Также в сети распространяется информация, что якобы парень перед смертью поссорился со своей девушкой и решил свести счеты с жизнью.

Однако знакомые военного уверяют, что правоохранители, осматривая его личные вещи, обнаружили в телефоне смс-сообщение, в котором парень признался, что его избили.

Напомним, ранее на Донетчине нашли мертвыми двух военных: у одного из бойцов обнаружили огнестрельное ранение в голову. Впоследствии следователи установили, что майор совершил самоубийство после того, как нашел мертвым своего товарища по службе, которого он избил и оставил на морозе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции