Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За подобные хулиганские действия мужчине может грозить наказание в виде как штрафа, так и лишение свободы сроком до 5 лет.

На Житомирщине в ночь на 2 января в рейсовом автобусе международного сообщения один из пассажиров был в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно себя вел, угрожая взорвать транспортное средство.

Мужчину задержали, а угрожающую игрушку, которая оказалась муляжом, изъято, передает пресс-центр полиции в Житомирской области.

"Вынужденную остановку рейсовый автобус международного сообщения сделал около 1.50 на 182 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Молодежного Пулинського района, из-за агрессивного пассажира. По сообщению, которое поступило в полицию, в салоне транспортного средства находился мужчина с предметом, похожим на гранату, в руках", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина сел в салон транспортного средства во Львове и начал приставать к другим пассажирам и вождей. Те сначала пытались утихомирить хулигана, однако, когда он начал угрожать взорвать всех, водитель остановил автобус и попросил пассажиров выйти из салона в целях безопасности.

ВидеоВ центре Днепра нашли заряженный гранатомет

Его случайно обнаружил мужчина, рылся в помойке вблизи жилых домов. Полиция, прибывшая на вызов, подтвердила, что это РПГ-22. Взрывотехники вывезли опасную находку на полигон и взорвали ее. В то же время следователи выясняют, как опасное оружие оказалась в центре, и кто планировал ею воспользоваться.

В центре Днепра нашли заряженный гранатомет

Полицейские задержали неадекватного пассажира. Он оказался 21-летним жителем столицы. Во время его освидетельствования зафиксировано состояние опьянения – 1,7 промилле. За подобные хулиганские действия мужчине может грозить наказание в виде как штрафа, так и лишение свободы сроком до 5 лет.

Напомним, ранее на Тернопольщине поезд Интерсити сообщением Перемышль-Киев вынужденно остановился, поскольку в тамбуре уборщик нашел предмет, похожий на гранату.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции