Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине после удара шлагбаумом ребенок в тяжелом состоянии попала в больницу

Полиция открыла уголовное производство.

На Житомирщине первоклассника сбил шлагбаум. 6-летний мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице, говорится в ТСН.16:45.

В школьную котельную грузовик завозил дрова, водитель открыл шлагбаум, въехал на территорию школы, но не вписался в поворот и прицепом зацепил металлическую стрелу. От сильного удара она оторвалась и полетела в ребенка, которого отец вел на занятия.

У мальчика открытый перелом челюсти и левой руки. Сам водитель сначала даже не заметил, что произошло. Он спокойно двинулся дальше, его остановили только крики свидетелей.

"Сильный удар был, такой глухой удар и я оглянулся - и увидел что дитя улетело. И уже упал, и кричит, и рука висела, кровь шла", - рассказал отец пострадавшего школьника Дмитрий Романюк.

Мать мальчика уверена, что есть и вина школы, которая организовала подвоз дров, когда школьники идут в учебное заведение.

В полиции открыли уголовное производство. К ответственности хотят привлечь не только шофера, но и администрацию школы, которая позволила такие маневры на школьном дворе.

ВидеоШлагбаум травмировал первоклассника на школьном дворе

На Житомирщине в школьную котельную грузовик ввозил дрова. Водитель открыл шлагбаум, въехал на территорию школы, но не вписался в поворот, и прицепом зацепил металлическую стрелу. От сильного удара она оторвалась и полетела в ребенка, которого отец как раз вел на занятия. У мальчика - открытый перелом челюсти и левой руки.

Шлагбаум травмировал первоклассника на школьном дворе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции