Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине полицейский совершил ДТП: есть погибшие

От полученных травм сразу погибли двое людей.

На Житомирщине на автодороге "Шепетовка-Чуднов-Бердичев" произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и Peugeot. В результате ДТП погибли четыре человека.

Об этом сообщили в полиции области.

По предварительной информации, 29-летний водитель Peugeot, который занимает должность старшого оперуполномоченного управления уголовного розыска местной полиции, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ. От полученных травм на месте аварии погибли водитель и пассажир ВАЗа, водителя Peugeot и другую пассажирку ВАЗа госпитализировали в Чудновской больнице. Однако впоследствии они умерли.

По факту ДТП начато уголовное производство. Собранные материалы будут направлены в Территориальное управление ГБР для дальнейшего расследования.

Напомним, в аварии на Полтавщине погибла украинская балерина Светлана Исакова. 31-летняя танцовщица со своим мужем ехала именно из аэропорта "Борисполь" в родной Харьков с отдыха в Италии.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, по дороге их маршрутку на бешеной скорости протаранил автобус. Мощный удар буквально разорвал машину. На месте погиб 44-летний пассажир маршрутки. Исакову забрали в местную больницу. За жизнь Светланы медики боролись несколько часов подряд, но травмы были слишком тяжелыми.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции