Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине почти половина нацгвардейцев заболела корью

Сейчас на лечении остаются 9 из 21 военнослужащих Нацгвардии.

На Житомирщине зафиксировано массовое заболевание военнослужащих одной из частей Нацгвардии корью. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Сейчас на лечении остаются 9 из 21 военнослужащих Нацгвардии. Всем обеспечивается должное лечение.

”По состоянию на 30.03.2018 г. в больнице г. Житомир остаются на лечении 9 из 21 военнослужащих Нацгвардии. Больным организовано надлежащее лечение, они обеспечены всеми необходимыми лекарствами”, – говорится в сообщении.

ВидеоЖитомирские нацгвардейцы попали в больницу с корью

Нацгвардейцы попали в больницу с одинаковыми симптомами - жаром и сыпью. Пациенты - в удовлетворительном состоянии. По словам врачей, все больные не имели нужных прививок. С начала года в Житомире зарегистрировано уже четыре десятка случаев заболевания корью.

Житомирские нацгвардейцы попали в больницу с корью

По словам старшего врача-эпидемиолога этой части Леси Куприенко, болезнь у военнослужащих протекает в легкой форме. Сейчас эпидемиологическая ситуация находится в пределах нормы.

Напомним, ранее сообщалось, что источником вспышки кори на Киевщине оказалось военное общежитие. В городскую больницу Ирпеня на Киевщине доставили 7 военнослужащих Национальной гвардии с подозрением на корь и 6 – с подозрением на ветрянку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции