На Житомирщине неизвестные напали на члена партии "Укроп"

Пострадавшему наложили 10 швов

В Коростышеве совершено нападение на Виктора Дидковского, члена партии "Укроп", говорится в ТСН.19.30.

На мужчину напали вечером, когда активист возвращался домой. Металлическим предметом ему нанесли несколько ударов по голове. Пострадавшему наложили 10 швов.

Своих нападающих он узнал. Говорит, что это местные рэкетиры, которые терроризируют предпринимателей райцентра. Нападение и избиение Виктор Дидковский связывает со своей общественной деятельностью и борьбой с местным криминалитетом. Активист неоднократно защищал местных бизнесменов, у которых требовали деньги. За это, говорит Виктор Дидковский, он не раз получал угрозы.

Сейчас полиция ищет нападавших. По факту избиения открыли производство по статье "хулиганство".

"Продолжается давление на общественных активистов, которые поднимают такие насущные вопросы, которые не устраивают преступников и власть. В этой ситуации как народный депутат и член комитета правоохранительной деятельности я должен вмешаться и я написал обращение и в настоящее время дело нашего активиста она классифицируется как хулиганство. Но сейчас проводятся действия, чтобы переквалифицировать ее в нанесение повреждений средней тяжести", - отметил депутат Виталий Куприй.

ВидеоНа Житомирщине рэкетиры избили члена партии "Укроп"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: