Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине нашли застреленным военного, который находился в наряде

Трагедия произошла в одной из авиационных частей.

В одной из воинских авиационных частей в Житомирской области нашли мертвым военнослужащего.

Об этом заявил заместитель военного прокурора Житомирского гарнизона, майор юстиции Алексей Рыхлюк, пишет УНИАН.

"31 января 2018 года военная прокуратуры Житомирского гарнизона получила информацию от командования воинской части про обнаружение военнослужащего, 1974 г.р., без признаков жизни. В результате огнестрельного ранения погиб военный, который находился в наряде", - говорится в сообщении.

Как отмечается, эксперты обнаружили возле тела табельное оружие, пистолет, а во время осмотра места происшествия изъяли гильзу. У мужчины было телесное повреждение грудной клетки, без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, военный застрелился из своего табельного оружия.

"Установлено, что это был случай самоубийства, однако сейчас отрабатывают и другие версии, такие как умышленное убийство и неосторожное обращение с оружием, а также факты доведения до самоубийства", - добавил Рыхлюк, заметив, что предсмертной записки рядом с погибшим не было.

Сейчас продолжается расследование дела, возбужденного по статье об умышленном убийстве. Назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, ранее на Львовщине возле военной части повесился молодой лейтенант. Правоохранители определяют место рождения и место службы военного.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции