Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине мужчину осудили за развращение трех сыновей

Отец глумился, бил и насиловал собственных детей.

Коростишівський суд Житомирской области приговорил мужчину за насилие та растление собственных детей. Горе-отцу придется провести за решеткой 12 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Правоохранители выяснили, что 30-летний преступник постоянно издевался со своего пасынка и сыновей. Отец глумился над детьми, жестоко избивал и совершал развратные действия. Чтобы мальчики никому ничего не рассказывали , он их запугивал и угрожал физической расправой.

Суд признал мужчину виновным и отправил его в тюрьму на 12 лет.

"По принципиальной позиции прокуратуры области, приговором Коростышевского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступлений по ч. 3 ст. 153, ч. 2 ст. 156 УК Украины и приговорен к лишению свободы сроком на 12 лет", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним. что в Николаеве будут судить подростков, которые изнасиловали и утопили гея по приказу пожизненно заключенного куратора.

Видео20-летнюю студентку из Житомира задушил ее любимый

В Житомире задержали подозреваемого в убийстве 20-летней студентки Анны Голубенко. Всем городом ее разыскивали несколько дней, а нашли в отдаленной лесополосе. Как девушка попала туда - никто не понимал. И лишь сейчас следователи рассказали: к убийце в машину Анна села сама, потому что это был ее любимый.

20-летнюю студентку из Житомира задушил ее любимый

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции