Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине мужчина убил 8-летнюю дочь, а после совершил суицид

Родственники не разыскивали пропавших, которые уехали в неизвестном направлении несколько дней назад.

В воскресенье, 5 августа, вечером в селе Каменка Житомирского района местные жители обнаружили в лесном массиве автомобиль с трупами отца и дочери. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирщины.

Правоохранители идентифицировали тела – это житомиряне, 34-летний отец и 8-летняя дочь. Они имели ножевые ранения. В салоне авто была найдена записка, предположительно, написанная мужчиной, где он объясняет свои действия бытовыми неурядицами и недоразумениями в семье.

Під Житомиром виявили авто з трупами
ГУНП в Житомирской области
Авто, в котором обнаружили тела

Известно, что мужчина 2 августа около 13 часов собрал вещи свои и дочери и уехал из дома. Родные не подавали заявлений о пропаже.

Полиция открыла производство по статье "умышленное убийство". Выясняются все обстоятельства.

Напомним, недавно на Житомирщине отец сломал руку своей 8-летней дочери, ребенок больше суток держался со страшной болью без помощи медиков. Врачам о травме сообщили соседи. Подробности в сюжете ТСН:

ВидеоВоспитание кулаками. В Житомирской области отец сломал руку своей восьмилетней дочери

На Житомирщине отец сломал руку своей восьмилетней дочери. Ребенок со страшной болью проходил более суток, пока соседи не вызвали полицию. Мать девочки мужа защищает, потому что, говорит, ребенка он травмировал неумышленно. Как оказалось, на учете соцслужб супруги находятся уже давно.

Воспитание кулаками. В Житомирской области отец сломал руку своей восьмилетней дочери

Выбор редакции