Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине мать сломала нос 2-летнему сыну

В доме проживают мать, отчим и 4 детей, возрастом 2, 6, 9 и 12 лет.

На Житомирщине полиция расследует избиение женщиной своего 2-летнего сына: женщина сломала ребенку нос.

Об этом УНИАН сообщили в Коростенском отделении полиции.

Во время проверки обстоятельств травмирования ребенка выяснилось, что к избиению причастна 32-летняя мать. К дому, где проживает семья, пришла местный фельдшер и обнаружила состояние ребенка.

Медработник сразу вызвала «скорую» для госпитализации ребенка, у которого на лице и на теле были многочисленные синяки и ушибы. В дальнейшем у мальчика диагностировано сотрясение головного мозга, гематомы, закрытый перелом костей носа и кровоподтеки.

В доме проживают мать, отчим и 4 детей, возрастом 2, 6, 9 и 12 лет. Полицейские установили, что сына все же побила мать, когда вернулась домой уставшая после хозяйственных работ, а он капризничал.

Сейчас ребенок находится в больнице, мальчику оказывается необходимая медицинская помощь. За указанными событиями полицейскими по согласованию с прокуратурой начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией, предусмотренной ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до однолетних исправительных работ. Также полицией возбуждено ходатайство о рассмотрении вопроса целесообразности пребывания ребенка в семье.

Напомним, что ранее на Херсонщине отец до смерти избил годовалого ребенка.

В отделение полиции обратилась медсестра. Она рассказала, что во время посещения семьи и планового осмотра годовалого ребенка обнаружила, что девочка едва дышала, на лице, шее и животе были ссадины. Ребенка в крайне тяжелом состоянии немедленно госпитализировали, но в тот же день девочка умерла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции