Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине ищут злоумышленников, которые несколько дней держали в неволе киевского бизнесмена

Мужчине удалось сбежать и обратиться в полицию.

Утром 30 июня в Житомирский отдел полиции обратился 32-летний житель областного центра с сообщением о том, что трое неизвестных в течение нескольких дней удерживали его в гараже и требовали имущество. Об этом сообщает полиция области.

"По словам заявителя, несколько дней назад в квартиру в г. Киеве, которую он арендует, ворвались трое незнакомцев. Они избили его и, угрожая, вывезли в райцентр на Киевщине, а впоследствии перевезли в г. Житомир, где удерживали в одном из гаражных кооперативов. Похитители требовали от мужчины, который занимается частным бизнесом, переоформления на них недвижимого имущества", - сообщает пресс-служба ведомства.

Утром 30 июня ему удалось сбежать и обратиться в полицию. Полицейские начали ряд оперативных мероприятий для установления и задержания лиц, причастных к преступлению.

Предварительная правовая квалификация события – ч. 3 ст. 189 (Вымогательство) УК Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, 25 июня в Киеве посреди бела дня затолкали в машину и похитили сына финансового атташе ливийского посольства в Украине. Его нашли в тот же день, а злоумышленников задержали 28 июня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции