Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступники наладили канал поставки в областной центр.

На Житомирщине задержали группу лиц, среди которых депутат одного из сельсоветов, которая изготовляла и сбывала ацетилированный опий.

Об этом сообщает прес-служба полиции.

Двух фигурантов дела задержали сразу после продажи очередной партии наркотиков. Еще двоих – организатора и депутата – задержали в тот же день.

Во время обысков правоохранители нашли место изготовления и распространения ацетилированного опия. Копы изъяли ингредиенты для изготовления наркотиков, а также деньги, мобильные телефоны, электронные весы и прочее.

Как установили в полиции, группа в течение 2017-2018 годов наладила устойчивый канал поставки наркотиков в областной центр. Кроме этого, организатор и один из оптовых поставщиков группы уже имели судимость за аналогичные преступления.

Сейчас всем членам группы объявлено о подозрении по ч.2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Решается вопрос относительно меры пресечения преступникам.

Напомним, в Днепропетровской области правоохранители раскрыли тройное убийство, которое произошло в январе этого года. Все жертвы были с огнестрельными ранениями. Полицейские выяснили, что двое убитых мужчин вероятно причастны к продаже наркотиков в регионе.

ВидеоВ аэропорту Борисполь правоохранители перепутали стиральный порошок с наркотиками

Украинцам, которые прилетели из Барселоны, более 3 часов пришлось ждать свои чемоданы. Оказалось, что в багажном отделении нашли белый порошок. Правоохранители приняли его за наркотик, и началась длительная проверка всех чемоданов, прилетевших этим рейсом. Впоследствии выяснили, что это был обычный стиральный порошок.

В аэропорту Борисполь правоохранители перепутали стиральный порошок с наркотиками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции