На Запорожье мужчина "развлекался", стреляя по автомобилям. Пострадали женщина и ребенок

Это происходило на трассе, которая ведет в курортную Кирилловку.

На Запорожье сотрудники батальона полиции особого назначения задержали мужчину, который стрелял по автомобилям из охотничьего ружья. В результате его действий пострадали женщина и ребенок.

Об этом сообщает полиция области.

Правоохранители получили сообщение о выстрелах в воскресенье, 12 августа, в 5 утра. Это все происходило вблизи села Шелюги на автодороге "Кирилловка-Мелитополь". Неизвестный стрелял из ружья по машинам, которые проезжали мимо.

В результате его действий пострадали женщина 1977 года рождения и девочка 2007 года рождения - они получили незначительные телесные повреждения. Им оказали медицинскую помощь и их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полиция задержала злоумышленника на блокпосту возле села Лиманское. Подозреваемым оказался житель села Охримовка 1991 года рождения.

Оказалось, что мужчина похитил ружье из гаража односельчанина, поэтому против него возбуждено уголовное дело не только за хулиганство, но и за кражу. Злоумышленника задержали, а ружье изъяли и направили на экспертизу.

Напомним, в Луцке 53-летний мужчина ночью устроил стрельбу из охотничьего ружья. В результате проведения спецоперации, во время которой полицейским даже не пришлось применять огнестрельное оружие, правонарушитель был задержан, им оказался местный житель. 

Оставьте свой комментарий