На Запорожье мужчина разбил 3-летнему ребенку голову табуретом

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В городе Молочанск Запорожской области 38-летний выпивший мужчина убил маленькую девочку.

Об этом сообщает полиция Запорожской области.

Отмечается, что семья, в которую входили женщина с сожителем и тремя детьми, арендовали комнату в доме подозреваемого. В воскресенье, 1 октября, около 23 часов между хозяином дома и семьей возник конфликт. Мужчина решил выгнать квартирантов.

Супруги вышли из дома, оставив на некоторое время детей. Вернувшись, они увидели двух детей в слезах и свою 3-летнюю дочь без признаков жизни.

Правоохранители установили, что убийца, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар в область головы ребенку табуретом. Подозреваемого задержали, открыто уголовное производство по признакам п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, в Харькове родителям 3-летнего ребенка, который помера от истощения и побоев, "светит" до 10 лет за решеткой. Родителям ребенка предъявлено подозрение по ст. 166, ч 2 ст 121 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком и нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) УК Украины.

30-летнему отцу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. 26-летней матери суд определил частичный домашний арест, поскольку женщина беременна. Максимальная санкция статей, инкриминируемых родителям, предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Ребенок скончался в Харьковской больнице скорой и неотложной медицинской помощи, куда был доставлен в состоянии крайне тяжелого физического истощения (он весил меньше 7 кг, вдвое меньше нормы для своего возраста) с телесными повреждениями. У него был перелом ребер, которые уже начали срастаться.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: