В результате аварии пострадали двое людей.

В Запорожской области возле поселка Новониколаевка авто волонтеров, которые ехали на Донбасс, слетело с обледеневшей дороги в кювет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из пострадавших в ДТП, волонтер Влад Маховский.

"За Новониколаевкой нас снесло с трассы, дорога - лед, все живы (двое в больнице), просьба молиться..." - написал он.

По словам мужчины, из-за гололеда попытки выровнять машину оказались тщетными.

"Дорожное покрытие этого утра за поворотом после Новониколаевского блокпоста было похоже на дорожку для конькобежцев и хотя скорость была маленькой (благодаря чему и удар был не такой сильный), но машину после нескольких попыток выровнять все же вынесло за обочину", - отметил Маховский.

Отдельно волонтер также добавил, что дорожная служба через час после аварии быстро проехала и рассыпала песок на дорогу, хотя температура уже была плюсовой.

Друзья, спасибо большое за ваши молитвы. Скорби, трудности, испытание это пожалуй часть нашей жизни, жизни в служении и ...

Опубликовано Владом Маховским 7 февраля 2018 г.

Напомним, ранее в Днепре на Набережной Победы погиб известный волонтер Леонид Краснопольский. Уже известно, что за рулем внедорожника был 25-летний сын главного офтальмолога Днепра.

ВидеоВ Днепре попрощались с погибшим военным волонтером Краснопольским

Провести его в последний путь приехали даже бойцы с передовой. Украинской армии Леонид помогал с начала АТО даже из оккупированного Донецка. Был в плену террористов, а когда после освобождения переехал в Днепр, основал магазин по продаже патриотических сувениров и одежды. На заработанные средства возил на фронт одежду, бронежилеты и берцы.

В Днепре попрощались с погибшим военным волонтером Краснопольским

Оставьте свой комментарий