Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Запорожье избили руководителя районной исполнительной службы - губернатор

Глава Запорожской области назвал, кого считает причастным к инциденту.

В Запорожской области местные бандиты похитили в багажнике и избили председателя государственной исполнительной службы Приморского района.

Об этом сообщил председатель Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль.

"Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащий, который пытался препятствовать противозаконным действиям, был избит. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто", - написал он в Facebook.

Сегодня побывал с рабочим визитом в Приморском районе. И первая новость, которая меня встретила: накануне выборов, местные «политики» уже поделили будущие должности и пользуясь ими пытаются царствовать в районе. Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащего, который пытался препятствовать противозаконным действиям, были избиты. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто. Когда до меня анонимно попало видео этих событий, я сразу обратился к председателю Нацполіції в Запорожской области, а также прокурора региона. Также буду держать это дело на личном контроле. Я вижу, что накануне выборов в Запорожской области наиболее активно к власти стали стремиться откровенные преступники. И с ужасом думаю: что же будет потом, если сейчас, просто кандидатами, они производят подобное?! Сейчас политические элиты на местах уже раздают не просто обещания, но и дивиденды. И пользуются этим. Неужели кто-то поддержит этих преступников? Неужели за них проголосуют люди?! Я не боюсь называть фамилии! Речь идет о Андрея Анатольевича Акритова, который сотрудничает с местным центром БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполіції Запорожской области. Это местные «царьки» Приморского района, такие же, как и известные уже «герои» Вольнянского и Новомиколайївського районов. Выводы, относительно их «подвигов» будут делать правоохранители. И люди должны знать, что для этих персонажей закона не существует!

Опубликовано Константином Брылем Пятница, 5 октября 2018 г.

Брыль, в частности, назвал фамилию человека, которого считает причастным к избиению. По его словам, это - Андрей Акритов.

"Я не боюсь называть фамилии! Речь идет об Андрее Анатольевиче Акритове, который сотрудничает с местным центром БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области", - сказал Брыль.

На видео, опубликованном Брылем, видно, как сотрудники полиции документируют разговор с одним из людей, которые якобы причастны к избиению чиновника. Глава Запорожской области пообещал взять расследование дела под собственный контроль.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией выявили факт присвоения денег Запорожской атомной электростанции.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции