Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Запорожье из заброшенной шахты извлекли труп

Спасатели подняли тело с 50-метровой глубины.

В поселке городского типа Степногорск Васильковского района Запорожской области на территории недействующей шахты обнаружили тело человека. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, поднимать труп на поверхность пришлось сотрудникам военизированного горноспасательного отряда.

"На поверхности воды затопленного ствола, длиной 100 метров, на 50-метровой глубине было обнаружено мертвое тело человека. Горноспасатели получили задачу поднять тело пострадавшего на поверхность с помощью альпинистского снаряжения", - сообщают в службе. Помощник командира отделения Виталий Захаров спустился в шахту и периодически проводил замеры воздуха экспресс-анализом. Через 20 минут после начала операции он добрался до тела, еще через 44 минуты погибшего подняли на поверхность.

В ведомстве предварительно называют гибель человека несчастным случаем. Тело передали сотрудникам полиции, которые и выяснят все обстоятельства трагедии и дадут надлежащую квалификацию этой смерти.

Месяц назад в Одесской области в лесополосе возле трассы Тарутино-Березино нашли изуродованный труп неизвестного мужчины. Тело молодого мужчины в возрасте 25-35 лет было сильно обглодано животными.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции