Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На замену метели на Юг Украины пришел гололед

Спасателям пришлось перекрыть трассы

Дороги на Юге Украины полностью покрылись льдом, говорится в ТСН.12.00.

На Николаевщине трассы превратились в каток. Многими путями ехать крайне опасно, предупреждают спасатели. Утром на скользкой дороге перевернулась маршрутка, следовавшая из Херсона в Одессу. В это время в салоне было полно пассажиров, к счастью, они отделались легкими травмами.

На Одесчине из-за резких перепадов температур на дорогах тоже образовался лед. Из-за гололеда даже пришлось закрыть трассу в сторону Николаева, ведь транспорт просто не может двигаться по обледеневшей дороге. Фуры остановились на обочине, образовав многокилометровый затор.

В нескольких районах на маршруты не вышел общественный транспорт. Коммунальщики даже советуют людям без необходимости вообще не выходить на улицу. О том, чтобы садиться за руль, и речи нет.

ВидеоНа смену метели на Юг Украины пришла гололедица

В Николаевской области трассы превратились в настоящий каток. Многими путями ехать крайне опасно, предупреждают спасатели. В Одесской области из-за резких перепадов температур на дорогах образовалась лед. Из-за гололеда даже пришлось закрыть трассу в сторону Николаева, ведь транспорт просто не может двигаться обледенелой дороге.

На смену метели на Юг Украины пришла гололедица

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции