Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ей грозит до 15 лет заключения.

3 августа вечером в Мукачево правоохранители во время спецоперации задержали женщину, которая собиралась продать свою соседку и ее ребенка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Полицейские установили, что 38-летняя мукачевка подыскала покупателей и договорилась о продаже семьи за 2,5 тысячи долларов. Мальчика 2016 рождения и его 39-летнюю мать с инвалидностью третьей группы собирались использовать для попрошайничества.

Женщину уличили в момент передачи ребенка и задержали. Полиция работала в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 149 УКУ. За содеянное задержанной грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

Напомним, 14 июня, в Запорожье полиция задержала женщину, которая пыталась продать своего 15-летнего сына с инвалидностью. Мать оценила своего ребенка в 50 тысяч гривен.

Видео210 тысяч гривен за ребенка. На Херсонщине женщина хотела продать своего трехмесячного сына

На Херсонщине женщина пыталась продать своего трехмесячного сына. Покупатель был подставной, продажа ребенка фиксировала полиция. 26-летняя женщина отдала младенца и даже написала расписку, что от ребенка отказывается. Год назад она вернулась из тюрьмы, постоянного места жительства не имела. Ребенка решила продать, чтобы приобрести себе дом.

210 тысяч гривен за ребенка. На Херсонщине женщина хотела продать своего трехмесячного сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции